SEJA BEM VINDO!

O velhinho está se despedindo,

De malas prontas indo embora.

Abraçando o menino e sorrindo,

Sabe que é chegada a sua hora.

Presenciou todas as histórias,

Na lembrança ficará guardado.

Faz parte de nossas memórias,

Partirá e será sempre lembrado.

Quando chegou foi bem recebido,

Com festas, alegrias, animação.

Sabe que seu dever foi cumprido,

Enfim terminou aqui sua missão.

O velhinho se despede e dá adeus,

Entrega nossos sonhos ao menino.

Diz que agora eles são todos seus,

Que dê a cada um o seu destino.

Carol Carolina
Enviado por Carol Carolina em 02/01/2014
Código do texto: T4633205
Classificação de conteúdo: seguro