Puro sentimento...
Noite,
Daqui...O universo...
Sinto poder tocar o céu,
Estrelas,
Olhos que me fitam,
Entre frestas do manto negro da noite,
Pensamento, foi-se...
Perdido vaga ao léu,
Segue a alma,
Feito barco de papel,
Navegam nas nuvens do céu...
Puro sentimento,
Versos não invento,
O sentir escoa entre o lápis e o papel,
Signos,
Traços sem juízo,
Marcas, sentires imprecisos...