E QUANDO...

E quando a luz do sol se esconde, a chama se apaga, o escuro se expande?

E quando não há para onde fugir, por mais que se possa correr, já não há para onde ir?

E quando o eterno vai embora, a perda é muito grande, o sofrimento se demora?

E quando já não há o que fazer, a culpa se propaga, não existe o que dizer?

É quando sei que valeu a pena, cada minuto, cada centelha, ao te ver adormecer...