Organismo Químico

Sou partículas e vivo entre átomos,

Para ver-me só através de microscópios,

Minha fina configuração tem propósitos

Que são magia e constituem meus ácidos.

Em cadeia minhas emoções são substâncias

Que fomentam reações em meu psíquico,

Meu sistema equaciona volumes atípicos

De gases que confeccionam o libido em fragrâncias.

Elementos querem ser vedetes entre as moléculas

E atiçam as massas tentando me decompor,

Por isso os números atômicos vivem em rebelião...

Durante as batalhas vazam perfumes das pétalas

E as células se cobrem com a essência do amor

Que governa soberano as entranhas do meu coração!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 01/01/2014
Código do texto: T4632964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.