VIBRATO

Vapores, brumas,névoa...
Uma corda vibra recôndita,
tangida por imaginários toques,
espalhando um profundo som,
tão pacífico como o sorriso da criança,
tão lírico quanto a nudez da lua,
tão cheio de esperança quanto a aurora.

Através da vibração sentida,
os sentidos se aguçam prestes a voar
para alçar aos céus impossíveis,
para chegar aos absconsos do mar
em busca do canto da sereia
transmitido, plangente, pela obscura corda.

 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 01/01/2014
Código do texto: T4632900
Classificação de conteúdo: seguro