MEUS PRIMEIROS VERSOS!
Os meus primeiros versos deste ano
Vão pra quem me deu sempre carinho
São feitos para todos com jeitinho
Entregues pl`o Poeta Alentejano!
Quero que cada rima que aqui faça
Seja uma nova estrada, um caminho
E sirva como que de um doce ninho
Para albergar todo aquele que cá passa!
São gestos de ternura e gratidão
Que deixo à deriva em tua mão
Contando mil degredos e dilemas
E por amor os dou a estas mercês
Sabendo por certo que vocês
Cuidarão em abraçar…os meus poemas!