Xadrez
E se tu sobes
Um dia
Desces
Por mais que grites
O silêncio virá
Claro-escuro
Noite-dia
Brutalidade
Poesia
Afago
Pancada
Corrida e queda
A euforia colorida
E a negra depressão
És tabuleiro
Xadrez
Dominó de ossos
E pele solitária
Ressecando ao som
Da canção inequívoca
Da morte