TEU OLHAR
Descobri que não posso
ter controle, e nem ter garantias
de muitas coisas em minha vida.
E um deles é a vontade que tenho
de querer entender como as pessoas
sentem e agem.
Se não tenho controle de mim própria,
como posso querer entender o outro.
Aceitar é tudo que posso fazer, e,
agindo assim, consigo que meu coração
se acalme e perceba que não
preciso ter garantias,
me basta sentir, esperar
pois tudo acontece no momento certo.
Aceitando isso,
a insegurança diminui
e assim eu espero
que um dia gostar me baste
sem que eu tenha que ter garantias
e que me basta apenas a luz
que vejo em teu olhar.
Lin Quintino