REAPRENDER

...Aprendi que precisamos

nos reinventar a cada dia,

caso contrário, nos enferrujamos,

nossos sentimentos emboloram,

nossas emoções se cristalizam,

nossos afetos deterioram

e nossos anseios se perdem

no emaranhado do dia...

lin quintino
Enviado por lin quintino em 01/01/2014
Código do texto: T4632578
Classificação de conteúdo: seguro