Folhas,caules e raízes

Chega o momento

Que temos de cuidar das plantas

Trocar a terra

Aguar os vasos

Arrancar os matinhos

Depois sentar na varanda

Folhear as páginas de um livro

Olhar o azul inatingível

Ficar ouvindo

A respiração do verão

carlos assis
Enviado por carlos assis em 01/01/2014
Código do texto: T4632499
Classificação de conteúdo: seguro