NUNCA DESISTA DOS SEUS SONHOS
Acredite nos seus sonhos,
eles correm o risco de poderem ser realizados.
Não tema a qualquer obstáculo
que lhe surja pela frente,
lute, se esforce sempre,
você vai conseguir chegar onde quiser.
É difícil?
Claro que é, mas sem luta
não se vai a lado nenhum.
Nunca desanime,
Você deve ir pelo caminho que escolheu,
Lembre-se que cada um é dono do seu próprio destino.
Não se arrependa!
Aprenda que o passado não mais volta
e o futuro não interessa.
O que importa é o seu presente,
Pois é nele que você vive
todos os dias de sua vida.
Não perca a esperança,
essa é a sua amiga até ao fim da sua vida.
Sente-se triste? Lembre-se que a tristeza
faz parte do seu percurso, assim como a alegria
e a solidão, por isso não tenha receio de nada,
siga sempre em frente, porque em frente é o caminho certo.
Viva o presente em cada dia,
não fique remoendo o passado,
e pensando no que poderia ter
acontecido mas não aconteceu.
Siga o caminho da prosperidade,
e lembre-se que ele tem muitos altos e baixos,
e que você tem de saber ultrapassar
todos os momentos menos bons...
Pense que cada pedra no seu caminho
é para que você construa o seu castelo de sonhos,
e quando você é superior, e é mais forte que a pedra,
você está dando grandes passos,
rumo à concretização do que mais deseja.
A persistência deve ser a arma mais poderosa,
que você nunca deve largar, pois é dela
que vai retirar tudo o que mais quer,
para que verdadeiramente alcance
os seus sonhos de felicidade.
ÂNGELO AUGUSTO