DIVAGAÇÃO

DIVAGAÇÃO

Eu sei que amei demais,

Não apenas em um ano.

Tive corpos e mais corpos,

Em cada momento perfeito,

Tentei ir alem do corpo,

Tentei ver a pessoa ali...

Fui traído em meus amores,

Fui trocado, fui ignorado...

Venci tantas batalhas,

Já pensei tanto em desistir...

Embora eu conheça a vida,

Creio que posso me perder em um ser,

Que seja mais que carne,

Que seja pessoa e seja ser.

O tempo é bandoleiro incansável,

Mostra quem é honesto,

Quem é ingrato e desonesto.

Tantos que eu ajudei,

Que me esqueceram na sombra.

Tantos que dei a mão e me viraram o rosto.

Fiz o sonho de tantos,

Fiz a magia de a vida ocorrer a tantos

E esqueceram-me nas datas festivas,

Acham que sou poeira,

Que vivo nas patas de um dragão,

Mas esses que me acham ter me usado...

Enganam-se.

Sou a semente,

Eles o adubo do meu crescimento.

Infelizmente, ou, felizmente,

Ainda creio que haja humano bom,

Abro meu coração e minha vida,

Ajudo quem eu posso,

Aposto em quem acredito.

Erro muito...

Eu faço a minha parte,

Pois sou mais que um corpo,

Sou coração,

Tenho esperança,

Sou alma

E em cada inverno

Sei que vira uma primavera

E num novo verão;

Quem sabe um dia tudo se explique

E o ciclo se feche.

Hoje é o primeiro dia de um novo ciclo,

Ou de um velho ciclo?

Acredito que haja bondade,

Escondida no sorriso da criança,

Na lambida do cão,

No ronronar de um gato.

Acredito que ainda terei amor retribuído,

Que em que apostei é bom,

Que eu fiz o melhor de mim

E que você que lê este texto será feliz,

Que não julgara o rotulo,

Que o conteúdo seja ótimo

E saúde e a serenidade te invadam...

Afinal as rosas não falam,

Mas expressam muito na sua beleza

André Zanarella 01-01-2014 1:32

(escrito direto no site)

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 01/01/2014
Código do texto: T4632322
Classificação de conteúdo: seguro