FELIZ ANO NOVO A TODOS - 2015
proxy?url=http%3A%2F%2F3.bp.blogspot.com%2F-COr4qAIojZg%2FU8wzlPgZ6FI%2FAAAAAAAAVNk%2FKt_rZdGwZic%2Fs1600%2Ftodos%25252520os%25252520tempos.jpg&container=blogger&gadget=a&rewriteMime=image%2F*
 
billy brasil - 31-12-2013 - 23:33 hs - carapicuiba-sp - terça feira 
 
 
FELIZ ANO NOVO A TODOS  
ESTE FOI UM ANO SUPIMPA, SÓ FALTOU SEGURANÇA
LÓGICO NÃO PODERIA DEIXAR DE LEMBRAR A FOME 
IEMANJÁ DEVE ESTAR FELIZ, SEUS FIÉIS SE BANHAM 
ZICO CONTINUA FLAMENGO, A DESPEITO DO TIME 
 
A GLOBO ANDA PISANDO NA BOLA COM AS NOVELAS 
NÃO PRECISA FAZER TANTA APOLOGIA À POLITICA 
OUTUBRO FOI UM MES DE AMARGAR, MAS VAI PASSAR.
 
NÃO SE PODE ESQUECER A FALTA DOS QUE FORAM 
OUVINDO EMILIO SANTIAGO, REGINALDO ROSSI QUE SAUDADES
VAI IRMÃOS PARA UM DIA A GENTE SE ENCONTRAR 
OU QUEM SABE TOMAR UM CAFEZINHO NA ESQUINA
 
A DEUS PERTENCE O FUTURO, E CONFIAMOS NELE. 
 
TORCER PARA O TIME DE CORAÇÃO DE CADA UM. 
OLHANDO O CAMINHO DAS CRIANÇAS. 
DIA CLAREANDO OU A NOITE CHEGANDO NÃO IMPORTA 
OS CLARÕES E VISÕES CHEGAM A TODO MOMENTO 
SIM DESEJO AOS AMIGOS DO RECANTO, FELIZ 2015