Onde nasce o feliz Ano Novo?
Onde nasce o feliz Ano Novo
Onde nasce o ano novo?
Com o romper das horas?
Com o nascer do sol?
Respostas em negativas
Ele vem de dentro
Do fundo da alma
É de lá
Do âmago do ser
Que ele brota
Em meio aos escombros
Das dores da vida
E das alegrias velozes
O ano novo
Que surge radiante
Não está aprisionado
No calendário
De brinde
Da padaria da esquina
Está no novo
Na novidade pura
De se reinventar
De corpo e alma
E de querer ser mais
Com tudo
Com toda força
Acertando
Errando
E quebrando a cara
E começar de novo
E outra vez
Até cansar
E se lambuzar
De amor
E de gana
De viver de amar