MULHER!

MULHER!

Mulher!

O olhar é docura

O sorriso candura

É a paz que perdura

O perfume, a ternura!

É a luz que irradia

O principio do dia

A magistral melodia

Do amor que procria!

É a alegria que chega

A tristeza que sai

O amor que aconchega...

O colo que atrai!

José Romeu

www.p4r.blig.ig.com.br

José Romeu
Enviado por José Romeu em 25/04/2007
Código do texto: T463212