DESEJOS DE ANO NOVO

Feliz sejamos novos

no velho que continua

Feliz sigamos velhos

parceiros de alma nua

Feliz vejamos novos

os sonhos de antigamente

Feliz firmes caminhemos

nesse eterno vir presente