LADAINHA DE ANO NOVO
Deus te dê tudo de bom
Muito amor no coração
Saúde e satisfação
Dinheiro de montão
Alegria e emoção
Mulher e muita paixão
Dê também muita comida
Amigos, muita bebida
Prazeres e longa vida
Audácia destemida
Uma sorte sem brida
E uma mulher querida
Deus te livre da Pimenta
De uma sogra briguenta
Da política nojenta
Da vizinha pidenta
Da mulher ciumenta
E da má presidenta.
Te tudo isso calhar
Que mais posso desejar
Um ano sem brigar
O cartão nunca estourar
Viver e comemorar
Até outro ano chegar?