Das Atenas
 


das Atenas
vejo em palavras
um gesto, um olhar
numa doce brancura
acobertando uma deusa
no ápice do sorriso da paz
tem nos lábios rosados o apego
de um bem-aventurado dedicação
afundado dantes na colossal alegria
contagiando-me a toda hora com fulgor
e abanicando nos afortunados babaçuais
é a grafia dos meus olhares que germinam
diante desse folclore imaginário do meu falar
és tu, minha doce rainha na serenidade do teto
és tu que balança as palhas onde eu posso chegar

que ventila no ombro
com banhadas copas
lindo coqueiro babaçu
abraçar o tronco forte
e contigo poder poetar
nesta  singela  serenata


Vídeo:

http://www.youtube.com/watch?v=u67QWa8sn9o&hd=1


 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 31/12/2013
Reeditado em 01/01/2014
Código do texto: T4632059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.