MEU POEMA DE FIM DE ANO!

Passei pra vos desejar

Uma alegria sem par

Deste que sempre vos quis.

E no ano que aí vem

Tenham saúde também

E sejas muito feliz!

Que conquistes tuas metas

Que sonhes como os poetas

Que o sonho, espr´ança nos traz.

Dá as mãos ao mundo inteiro

Esquece o valor do dinheiro

Voa nas “asas” da paz!

Tenhas amor e carinho

Mas sobretudo um ninho

Para com os anjos dormires.

E depois ao acordar

Haja um sol a brilhar

Pra que te faça sorrir!

Tudo isto, te desejo

Envolto num doce beijo

Ou no meu extenso abraço.

Que o ano que agora inicia

Seja nosso encontro um dia

Com mil flores no regaço!

E um ano sem amizade

Tira-nos da seriedade

É como grades na prisão.

Pois quero solicitar

Pra que te vás aguentar

Não me abandonando em vão!

Porque harmonia se apetece

Também deixo em minha prece

Essa ambição desmedida.

Fiquem bem, e obrigado

Por me terem aturado

E muitos anos de vida!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 31/12/2013
Código do texto: T4632017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.