ÚLTIMO DIA DO ANO!!!!
today is the last of de year
todas as agruras passadas
foram impostamente degustadas
e as sementes amargas regurgitadas
tal qual fel, expelidas de qualquer jeito
em qualquer canto sem olhar direito
na esperança de um brotar perfeito
não obstante não saber em que leito
e que condições teriam para germinar.
e a lei imutável da renovação se aplicar
e do nada fazer a esperança brotar
mesmo onde pareça nada vingar
Basta um novo ano começar
e muitos olhos começam a brilhar
refletir luzes no ceu a espolcar
Paira no ar um esperançoso pensar
Como a renovação sempre impera
de um novo ano um novo começo se espera
já os primeiros minutos são como sementes de era
vingando firmes fortes, como semprebelas,
como semprevivas que pretendem não desfalecer.
mas se maus tempos a fizerem arrefecer
Só é preciso um novo ciclo acontecer
para de amargas sementes, esperança reflorecer.