COMO PONTA DE FACA CEGA EM NOITES DE VERÃO

O QUE É A SAUDADE

SE NÃO UM PEDAÇO DA GENTE

EMBEBIDO PELO TEMPO

FERTILIZADO PELOS VENTOS

CORAIS, DESIGUAIS, DESATUAIS

FALTANDO OUTRO PEDAÇO

INCOMPLETO, REPLETO...

DESERTO!!!

SALGADO DE AUSÊNCIAS

COMO A PONTA DE UMA ESTRELA QUE FAZ FALTA???

COMO A PONTA DE UMA FACA CEGA EM NOITES ESCURAS DE VERÃO

O QUE É ENTÃO, A SAUDADE???

SE NÃO ESSA COR RUBRA ESCURA MEDONHA FEBRIL

HOSTIL

QUE ASSUSTA

QUE SE ENCOSTA

EM NOSSAS PAREDES

OCAS, VAZIAS, INSOSSAS

SEM PRECEDENTES???

O QUE É ENTÃO A SAUDADE?

SAUDADE DOS QUE NÃO VOLTAM MAIS...

SAUDADES DAS PESSAOS QUE AQUI E ALI ESTÃO

E NÃO NOS QUEREM MAIS

SAUDADES DOS QUE NOS VÊM E NÃO NOS ENXERGAM

SAUDADES EM CORES, TAMANHOS E TEXTURAS

E CHEIROS DESIGUAIS

SAUDADES

NADA MAIS DO QUE A POESIA DE ONTEM

MISTURADA AO FEL

AO SAL...

AÇUCAR

ORVALHADO

PELO HÁLITO DAS HORAS

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 31/12/2013
Código do texto: T4631901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.