Curta a Brisa
E quando tudo parecer perdido,
O tempo não te apresentar soluções
As lágrimas desejarem povoar teu olhar
Quando o horizonte parecer distante...
Quando o medo for teu companheiro
E indecorosamente te desajustar
Quando as palavras forem só um recurso
para aos poucos se embriagar
Quando nada parecer normal
E quando as folhas no jardim murcharem
quando o gris do céus se enfeitar de manhã
Quando o mar em seu silêncio se acalma
Lembre-se que o tempo é um relógio
Grande acalmador dos teus momentos
Vislumbre a calmaria da ideias
Pra curar a todo tormento
Senta na beirada de tua cama
ou numa calçada qualquer
O Sol ainda é um artigo gratuito
Sinta seu calor e curta a brisa