o que espero de 2014
Mais amor! Porque quem ama é grato.
Não cospe no prato que comeu.
Quem ama é de fato tolerante
não fala mal do outro a todo instante
Quem ama é sincero. Verdadeiro.
Não usa máscara o tempo inteiro.
É gentil. É paciente. Perdoa.
Se doa. Se despoja do eu.
É alegre, generoso, empático
sabe colocar-se no lugar de seu irmão
Engole sapo, faz das tripas o coração
para evitar a desavença, a discórdia
e nunca estimula a acepção.
Sei, a lista é bem comprida
mas, o que mais vale na vida
é chegar no final de um ano
saber que não cometeu engano
que cumpriu bem sua missão.
Benvinda Palma