VIDA
 

Minha vida é uma fortaleza
Minha vida é o meu universo
Minha vida é afetuosa

Minha vida é uma tristeza
Minha vida é uma felicidade
Minha vida é rica em sonhos
Minha vida é um desespero
Minha vida é um silêncio
Minha vida é um infinito
Minha vida é um castelo
Minha vida é um amor
Minha vida é uma fome
Minha vida é uma guerra
Minha vida é tudo o que vejo
Minha vida é entregue a Deus
Minha vida é uma corrente
Minha vida é um amparo
Minha vida é um giro

Minha vida é um mar insano
Minha vida é o lar da minha voz
Minha vida é uma politicagem
Minha vida é fazer outra vida
Minha vida é uma bomba
Minha vida é o meu viver
Minha vida é caçoar com as letras

Minha vida é o meu nascer
Minha vida é sorrir, rindo
Minha vida é cheia de amor
E repleta de brincadeiras em escrever.

 
Vídeo:

http://www.youtube.com/watch?v=W8KTBNZnFyU&hd=1




 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 31/12/2013
Código do texto: T4631749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.