Rompe os teus medos

Quando nascemos

vindos de um amor a dois

sentimos um amor

que nos faz sorrir

Mais tarde

já entendemos

e nos agarramos

aos progenitores que amamos

Com o tempo

somos nós a nos apaixonar

a libertar a euforia

a pensar que é aquilo o amor

Mas... percebemos

que afinal não era

que tinha sido ilusão

e agora é que sentia-mos paixão

E dai veio o Amor

em seu pleno

e com ele outro

os filhos como realização

Mas...

os dias

os meses

os anos

Foram arrefecendo

foram murchando

e a água vital

foi faltando

E tentando

fomos acrescentando

um pouco de tudo

mas... o fertilizante faltou

E nós teimosos

acreditando no impossíveis

e nos convencermos

dizíamos , vou conseguir...

Mas a palavra mágica

" Eu Amo-te"

já sem vida, nem musica

continuava a sair

Porque a cabeça diz uma coisa

mas o coração diz outra

e o medo nos rodeia

e o começar de novo nos assusta

Mas pior que o medo

é o não tentar

ou pensar como seria

se tivéssemos começado

Está na hora de começar

de gostar de nós

de nos dar a chance

de sermos felizes.

Bele Ramos
Enviado por Bele Ramos em 31/12/2013
Reeditado em 13/04/2015
Código do texto: T4631712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.