No Chão Da Tua Rua

Basta eu sentar ao teu lado no chão da tua rua

Pra perceber que 'estar ali' possui muito mais beleza

Que qualquer por do sol...

Basta eu sentir teu cheiro

Pra perceber o que me afaga e me acalenta

Nas mais íntimas entranhas...

E basta ouvir o som mavioso da tua voz

Pra perceber qual a única harmonia que ainda é capaz

De entorpecer profundamente a minha alma...