****VEM BRINDAR COMIGO****
Vem...?
Brinda comigo!
O Novo!
E o velho também!
Pois não podemos
Esquecer que a colheita
Do Ano Novo
Está no plantio
Do Ano Velho
Então a meia noite
Eu brindarei aos dois...
Pois vou aproveitar tudo
Que aprendi e vivi no ano velho
Vou começar pelos meus erros
Claro, que não deixarei de errar,rss
Sabe que não samos perfeitos
E perfeição só existe UM...
DEUS NOSSO TODO PODEROSO!
Mas vou tentar não errar tanto...
Então vamos brindar...
Quero errar menos
Quero respeitar mais
Quero perdoar mais
Quero pedir perdão
Quero agradecer aos meu amigos todo carinho que foi dado
Quero retribuir com beijos e abraços apertados
Quero abraçar meus inimigos também
Quero lhe pedir perdão e que nem tinha dado conta de ter ou não!
Quero que receba meus beijos e abraços de confraternização!
Quero amar muito
Quero ser amada também
Quero muita luz
Quero muita paz
Quero um milhão de amigos
Quero a minha família em paz
Quero dinheiro no bolso, pois sem ele já não vivemos mais
Quero meu amor na rede, pois balançar só é ruim de mais
Quero meu amor quente, feito sol de verão para esquentar o meu coração
Quero meu amor de águas para matar a minha sede...
Quero toda felicidade que o amor é capaz
Quero meu amor amigo,quero que não fujas mais!
Então brindemos!
Fé
Esperança
Amor
Paz
Amizade
Compaixão
Caridade
Respeito
Humildade
Carinho
Bondade
Saúde
Felicidade
Sinceridade
Honestidade
Companheirismo
Fidelidade
Prosperidade
Caráter ...
Bom,quero agradecer por todos que aqui estiveram,e com muita paciência leram os meu rabiscos e fizeram lindos comentários! Quero também que me perdoem por não retribui-los como eu gostaria,pois a falta de tempo e o compromisso, do dia a dia nos impede,mas fiquem certo de uma coisa,todos tem um cantinho no meu coração!
****
Em especial quero desejar um Feliz 2014,a minha querida amiga Marinez Novaz! Miga bruxinha sucesso,saúde e paz! Beijos de luz...
Desejo a todo vocês um Feliz Ano Novo e que 2014 não seja somente uma festa linda cheia de coloridos com mudanças de calendário,mas que seja uma mudança de atitudes e conceitos para melhor vivermos!
************2014************
((((((((((((AMO VOCÊS))))))))))))