RECOMEÇAR A VIVER
Tudo é tão vago
Sem esperanças
Caminhos desconhecidos.
Por mais que tentasse ultrapassar
As barreiras do tempo
As nuvens me encobriam
Desnorteando-me fiquei a esmo.
Procurei um fio de esperança
Mas só encontrei respostas vagas
Cheguei ao fim do túnel
Senti-me só sem vida.
Lágrimas de desespero
De incompreensão
Achei ser o fim...
Entreguei-me a dor
Ao desespero...
Foi quando uma faísca de luz
Reluziu no céu
Uma nova esperança
Uma nova chance
Uma nova vida...
Sim... Recomecei...
A caminhar
A ver o sol nascer
A sorrir
A não chorar
A novamente sonhar
A acreditar
Que novamente iria reencontrar
O prazer de viver e lutar
Por que não amar...
24-02-2004
SINOP - MT