RESGATE

RESGATE

Precisei tirar todas as vestes

Encarar que sou triste por mim

Não depende de ninguém o cinza

O sol não depende de mim,

Mas sonho com alguém para me salvar...

Vejo vilões e mocinhos a guerrear.

A criança que chora por falar errado

O soco na boca do estomago.

Cada vez mais achei que estar só é não ter alguém

Estar só foi ter as asas cortadas

Por tanto tempo que quando elas cresceram

Esqueci como era o voar...

Hoje tentado resgatar a felicidade não me dada

Eu sou o eu e sou também o você...

Sou só um reflexo na poça de água,

Reflexo na superfície de um poço fundo

E o eu que é você esta aprendendo a nadar,

Aprendendo a mergulhar na água gelada do tempo,

Ir até o fundo do poço e me resgatar.

Quem sabe quando o eu que é o você no espelho

Se salvem do afogamento da água do poço

Não voltemos a voar,

Não porque somos anjos,

Voaremos porque somos um,

Estaremos livres para dar o prazer a quem eu e você quiser

Pois o amor é algo assim

É um prazer feliz sem fim...

André Zanarella 30-12-2013

(sem correções, escrito no S note)

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 31/12/2013
Código do texto: T4631449
Classificação de conteúdo: seguro