AMIGA ALIENA

Ela procura

instante que psssou

onde foi que

ele deixou

suas coisas

que estão aqui

em meio a

tantas outras

que deu fim?

fácil ler-me

adiante

perseguindo

tudo que sinto

deste tempo

querendo ficar

ser não mais

que momento

como amor

dito

em troca

esconderijo

volúpia

regorjizo

só são formas

de amar

amor deve entrar

carta aberta

linhas perfume

o que vem de lá

cá se abre pra ter

o que se espera ter

nasce feito

dentro do peito

que se abre pra amar

ela deixou

as mesmas cartas

sobre a mesma mesa

que farelos são cascas

de um fruto

que sorveu soziinha.