POEMIX ENSAPATADO
a vida precisa
de menos salto alto
e mais pé no chão
------------
pé ante pé
comece com o pé direito
fora do sapato
na terra
e pernas pro ar
quando quiser
(pois é)
-------------
ela pode até ser seu número
mas se doer teu calo
não rola
prefira aquela
rasteirinha
mas que nunca
te esfola
no pé e no pão
nada de esmola
--------------
eu vi
com meus
olhinhos
parecia uma sola
mas era couro fininho