}ï{ - É só mais um dia... - }ï{
Foi-se o tempo
em que eu saia a meia noite
para abraçar os parentes,
os vizinhos, os amigos,
tanta gente...
Capturava o brilho mais intenso
no íntimo de cada um,
como se pudesse ver seus sonhos
reluzindo nas meninas dos olhos
Havia magia, havia sintonia
quando percebia os amigos
vindo correndo em minha direção
com um mundo de desejos
explodindo em seus abraços
- Dê! Onde estão todos ?
Cadê a família ?
- Tá todo mundo aí, bóra entrá !
Encontravam todos alegres reunidos à mesa
- Feliz Ano Novo, pessoal !
Muita saúde, paz e prosperidade !
E todos agradeciam, com largos sorrisos
e constelações inteiras nos olhos
- Obrigado ! Obrigada !
Pra vocês e pras suas famílias também !
Hoje,
por mais que eu me esforce,
por mais que eu me concentre,
por mais que eu silencie
... não ouço ninguém...
*Saudades eternas de todos os familiares e amigos que hoje festejam com os anjos do céu.*