COMO SE FOSSE SONHO
Eu te imaginei
criatura linda
Te rabisquei
toda de emoção
Te desenhei
com o lápis do coração
Te pintei
de noite
de dia
com as cores
de uma amorosa poesia
Te sonhei
pegando na minha mão
Que loucura!
Toda bela
toda minha
como só sonha
quem tem paixão