Poema nu

Devasso poema que ao mundo se dá

Linhas de permissividade correm nas entrelinhas

Esvoaçam estrofes

Cortinas

Sextinas

Poema nu

Poema cru

Não importa ao poema

Ser cela ou algema

Devasso poema