acordando, acordo o mundo
... meu fim é ir além do além
além das estrelas
abrir fronteiras noutras fronteiras.
... acordando , acordo o mundo
desperto poemando os meus sonhos
mesmo os que sangram
as palavras que gritam
recriando olhos em vidas.
... acordando ,acordo do meu sono para o sonho
pelas palavras que rasgam meus ouvidos
pelas notas que exalam perfumes em sinfonias.
... acordando ,acordo o mundo
plantando liberdade
escorrendo letras em cachoeiras
espalhando poesias no infinito
deixando sempre das mãos
soltar o coração ...
perfurando pensamentos
em todos os momentos
acordando
acordo a alma do mundo.