Passos de um andarilho
Vagando por terras desconhecidas,
Carregando consigo sua dor,
Desconheço onde teu sorriso deixou.
Tantas futilidades,
Superficialidades,
Nada parece ser sincero,
Real o mundo se fez.
Maduro, soa vazio,
Em paz, estado de espírito,
Devagar e tranquilo,
Passos de um andarilho.