MUSICALIDADE

O deliocado jade
da flauta de tua boca
embala o anseios
dos meus lábios solícitos,
acalentando a inquietação
da sêde que os domina.
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 30/12/2013
Código do texto: T4630809
Classificação de conteúdo: seguro