SIMPLEZA

bem simplesmente
a poesia despoja-se,
desfaz-se da roupagem,
tira toda a maquiagem,
enrola-se na quietude
e repousa no tempo

 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 30/12/2013
Código do texto: T4630805
Classificação de conteúdo: seguro