ARQUÉTIPOS

Sementes fugazes
Cheias de espanto
Esparsas no magma
Viventes no silêncio
Explodem em grãos
De ricos minerais
Que se fazem formas
Pesadas como o tempo
Primitivas memórias
Que se apresentam hoje
Como frutos do amanhã
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 30/12/2013
Código do texto: T4630802
Classificação de conteúdo: seguro