HÁ UM SERTÃO EM MIM
Há um sertão tão grande dentro de mim
que não consigo encontrar o albatroz doente e triste
neste capinzal enorme que me rodeia.
Mas não me desfaço de você, albatroz doente e triste!
Você está em minha história.
Mas por hora, meus olhos abraçam o capinzal
e o sertão que mora em mim.
Vez ou outra te visitarei ou darei um oi
e quando estiver pronto voaremos juntos...