puchados

ferve mais ou menos aos cem graus

é o ponto de ebolição

meu corpo setenta por cento liguido evapora

solta odor forte

um gosto que conquista as narinas

chega na boca

escorre pela virilha

evapora recai liguido dentro de ti

os olhos correm soltos sem ter aonde ir . . .

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 30/08/2005
Código do texto: T46307