Sítio Veneza (Céu estrelado)

Para o céu estrelado

contar pedrinhas

e se perder contando.

Vamos.

Para o céu estrelado

formar imagens

e se perder constelando.

Venha.

Saia da janela no alpendre

E vamos...

Para o céu estrelado

nomear brilhantes

e se perder apadrinhando.

Venha, vamos...

Para o céu estrelado

criar tempo e espaço

e se perder amando.