Cinderela pequena, crime do borralho
Cinderela pequena, crime do borralho
Morta-fome, tétrica, sombra de defunta
Na cara mórbida o óleo a besunta
A certidão em seu nome é ato falho !
Musa do esconderijo, cheira a alho
quem a espreita, sua validade assunta:
_ Quando irá? quando irá a defunta?
E no resto dela poremos o cascalho?
Rainha mística das opulentas cinzas
Sobre sua caveira adiantam-se missas...