Não foi vida

Não vi nada da vida

Foi desentendida

Amarga sem despedida.

Minha vida não foi uma entrada

E sim uma saída;

Um despeito, um desface, um desastre.

Não foi vida.

Foi vitima.

Xandy Bernardo
Enviado por Xandy Bernardo em 30/12/2013
Código do texto: T4630613
Classificação de conteúdo: seguro