Arrependimento

Poderia eu ter vivido apenas alguns segundos?

Sim! Poderia, mas não quis; nem o destino.

Hoje cultivo arrependimentos daquelas horas que não morri;

Mas nessas horas que penso,

Penso sabendo que a qualquer momento posso esta morrendo.

Sabendo que a qualquer hora posso estar morrendo,

Alivia meus arrependimentos,

E sigo, mesmo não querendo.

Dentre todos os meus arrependimentos

A um em especial que não intendo...

É um se arrepender e continuar;

Pois me deixo levar a desejar o mesmo.

Falo do amor que tão pouco tenho,

É o melhor dos arrependimentos.

Tivera eu nascido enforcado

Hoje não seria eu escrevendo essas bobagens:

Do tipo, “viver é um arrependimento de Deus.”.

Xandy Bernardo
Enviado por Xandy Bernardo em 30/12/2013
Código do texto: T4630440
Classificação de conteúdo: seguro