Siente a todos.

No sé por qué

Me desprecian

Cuando me siento muy

Asediado.

Al rugido

Esquinas.

Y creo que no son

Nada ...

Todo lo que quiero.

Y mi gusto

Ellos quieren demostrar.

Ustedes pasivos

Sólo yo sé

Contemplar.

Yo quiero ser tu

Todo. Cuerpo

Y el alma.

Y en todos los sentidos.

Te quiero

Líbrame.

Y usted se siente entero.

Dentro de mí

Vientre.

A lo largo de este

Noche!

Nilópolis, 10/05/2012