Cinzas de Sangue
com uma cicatriz na alma
que tenta reabrir em mim,
vejo em meu ser as
cinzas de sangue que são
sopradas diante de meus olhos
como que pelo hálito frio
dessa noite vazia que se
estende até o fim dos dias.
ao tentar voar de novo
sob esse firmamento
que me acaricia as vértebras
com seus trovões a riscar
meus olhos,iluminando
essa acolhedora escuridão,
me permitindo ver docemente
as cinzas de sangue acenarem,
me convidando tão suavemente
a me acolher sonhadoramente
em meu ninho agora manchado
pelas cinzas dos pesadelos
que agora morrem na fissura
que se abre profunda em minha alma.