Carta testamento...
Hoje eu não quero falar de amor e nem tão
pouco aqui expor minha dor nem direcionar
as palavras a um certo alguém só quero um
texto simples e coerente com minha razão
que delimite as metáforas de minha emoção
a escrever essas poucas e sinceras palavras
redigidas pelo coração em forma de depoimento
como se fosse um lamento da alma a registrar
no papel todo seu sofrimento fazendo deste
poema uma carta testamento....