ALICERCES VIVOS

Dois amantes

não sabem

que hora é

do dia

mãos dadas

prazer em revê-lo

senhor do sempre

nossa eternidade

dura até aqui

amanhã de manhã

terei outra metade

tenra idade

leva anos

completude

sincera atitude

vissitudes do tempo

casado de um dia

deixa vazio

outro dia

pedimos a conta

desse andar

motel casa e lar

também inicia

outro eterno

interno dentro de nós

fica preso

sua saída é dar

vida ao próximo

e o próximo

terá que olhar

em volta

revolta requer

mais um tijolo em pé.