FELIZ 2014

Neste ano que se inicia

Procuremos não ficar

Na goteira,

Do desassossego

Da angústia

Do medo

Da mágoa

E ressentimentos.

Vamos nos alegrar

Renovar energias

Ser grato a tudo

Ter humildade

Reconhecimento ao pequeno grão.

Ser persistente na Fé

Amar sem medidas

Sem fronteiras

Sem culpas

Incondicionalmente.

Ingridlein
Enviado por Ingridlein em 30/12/2013
Código do texto: T4630299
Classificação de conteúdo: seguro